[DvRELATIONS] Automatische Zuordnung funktioniert nicht bei allen CRM Kontakten /
falsche Kontextmenüfunktionen z.B. 'Einen Link auf
einen Ordner anlegen' bei einem Subarchiv eines
CRM Kontaktes

Der David Server kann nur bedingt mit Verzeichnisnamen länger als 8 Zeichen umgehen. Verwenden Sie bei der Anlage von neuen Archiven die Syntax 'angezeigterName{Verzeichnisname}' beachten Sie dabei bitte keine Verzeichnisnamen zu verwenden, die länger als 8 Zeichen sind. Es kann ansonsten passieren, dass der lange Verzeichnisname von Tobit in einigen Archiven in den kurzen DOS Namen umgewandelt wird. Der DvRELATIONSserver kann dann mit diesen Einträgen nicht korrekt zusammenarbeiten.