[DvARCHIV] Archive werden mehrfach angelegt

Problem:
Unter bestimmten Umständen kann es vorkommen, dass unterhalb von DvARCHIV/Info Archive mehrfach angelegt werden. Im Extremfall kann das ein Eintrag pro Archivierungs-Durchlauf sein.

Tritt auf bei Version:
2.0.20, behoben ab 2.0.24.

Ursache:
Dieses Verhalten haben wir als Problem in unserer Software erkannt.

Lösung:
Das Anlegen mehrfacher Einträge tritt hauptsächlich dann auf, wenn der DvARCHIV Service gestartet wird bevor auf der Registerkarte "Archivauswahl" Archive zur Archivierung konfiguriert sind. Konfigurieren Sie mindestens ein Archiv zur Archivierung, bevor Sie den Service starten.

Dieses Verhalten werden wir im nächsten Build von DvARCHIV korrigieren und die Software zum Download zur Verfügung stellen.